room_service

Croquette aux crevettes grises de la Mer du Nord maison

Crème de champignons du bois

Crevettes Nobashi, méli-mélo d’asperges, vinaigrette à l’ail des ours

Terrine de canard au foie gras, garniture de pickels maison

Ceviche de bar et poulpe, fenouil au yuzu

Tournedos Rossini, filet de bœuf, foie gras poêlé, sauce à la truffe

Noix de joue de bœuf confite à la Chimay brune, frites maison à l’ancienne

Carré d’agneau, sauce à la fleur d’oranger

Dos de Lieu Noir, salsa de petits pois à la menthe

Risotto de lentilles vertes du Puy aux légumes primeurs, sauce tomate

2 services

25,00€
 

3 services

30,00€
 

Croquette aux crevettes grises de la Mer du Nord maison

Crème de champignons des bois

Ceviche de bar et poulpe, fenouil au yuzu

Carré d’agneau, sauce à la fleur d’oranger

Dos de Lieu Noir, salsa de petits pois à la menthe

Risotto de lentilles vertes du Puy aux légumes primeurs, sauce tomate

Fraîcheur de fraises

room_service

North Sea grey shrimps croquette

Wild mushrooms creamy soup

Nobashi prawns, asparagus méli-mélo, wild garlic vinaigrette

Duck foie gras with homemade pickels garnish

Sea Bass and octopus ceviche, fennel with yuzu

Tournedos Rossini, beef tenderloin, pan-fried foie gras, truffle sauce

Slow cooked beef cheeks in dark Chimay, homemade traditional fries

Lamb rack, orange blossom sauce

Coley Fish filet, green peas and mint salsa

Le Puy green lentils risotto, early vegetables, tomato sauce

2 services

25,00€
 

3 services

30,00€
 

North Sea homemade grey shrimps croquette

Wild mushrooms creamy soup

Sea Bass and octupus ceviche, fennel with yuzu

Lamb rack, orange blossom sauce

Coley Fish filet, green peas with mint salsa

Le Puy green lentils risotto, early vegetables, tomato sauce

Strawberry freshness